その他の疑問 たまり漬けの保存方法について。日光のお土産でにんにくとチーズのたま… たまり漬けの保存方法について。 日光のお土産でにんにくとチーズのたまり漬けを頂いたのですが、普段市販の漬物もあまり買わないので保存方法がわかりません。 パッケージには「常温で保存」としか書いていないのですが…開封後も常温で大丈夫でしょうか? チーズは瓶詰なのですが、にんにくは袋入りです。タッパーなどにうつして常温保存でしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 夫 うつ チーズ あ コメント ポポラス 通常であれば、開けた後はタッパーとかに入れて冷蔵庫かなと思います💦 10月4日 あ そうですよね💦たまり漬けだとまた勝手が違ったりするのかなーと思ったのですが、常温保存はちょっと怖いですよね💦冷蔵庫で保存しようと思います!ありがとうございました✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね💦たまり漬けだとまた勝手が違ったりするのかなーと思ったのですが、常温保存はちょっと怖いですよね💦冷蔵庫で保存しようと思います!ありがとうございました✨