らら
やはり銀行は基本は3年以内、かなり長くても4年ですね💦
旦那は小さな信金だったので3つの市でしか転勤なかったのでそこまで生活が変わる事なかったですが大きい所だと何回も転勤あると大変ですよね...
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが
みてるかぎり出張など
多いので子育て一人でしてる感じがします😅
らら
やはり銀行は基本は3年以内、かなり長くても4年ですね💦
旦那は小さな信金だったので3つの市でしか転勤なかったのでそこまで生活が変わる事なかったですが大きい所だと何回も転勤あると大変ですよね...
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが
みてるかぎり出張など
多いので子育て一人でしてる感じがします😅
「転勤」に関する質問
夫の転勤で夫の義理実家近くに引っ越してきて2ヶ月。 私の実家からは遠く離れ、帰省しても年に2回という環境です。 色々揉めたあげく、義理実家近くに住むことになり、案の定毎週末のように実家に行こうとする夫。 ひと…
転園させないという選択を どう思いますか? 転勤で去年の秋に県外から 引っ越して上の子が転園しました。 年度途中で全然保育園の空きがなくて 小学校の校区外の園に入りました。 今年の4月に年長となるのですが そこ…
新潟の柏崎~上越市にお住いの方へ質問です 今度主人の転勤で上越市に引っ越す予定になりました 新潟は場所によって結構雪が振るイメージだったり、太陽が出る天気がいい日が無いと聞きましたが本当でしょうか😅? 何か不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント