らら
やはり銀行は基本は3年以内、かなり長くても4年ですね💦
旦那は小さな信金だったので3つの市でしか転勤なかったのでそこまで生活が変わる事なかったですが大きい所だと何回も転勤あると大変ですよね...
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが
みてるかぎり出張など
多いので子育て一人でしてる感じがします😅
らら
やはり銀行は基本は3年以内、かなり長くても4年ですね💦
旦那は小さな信金だったので3つの市でしか転勤なかったのでそこまで生活が変わる事なかったですが大きい所だと何回も転勤あると大変ですよね...
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんですが
みてるかぎり出張など
多いので子育て一人でしてる感じがします😅
「転勤」に関する質問
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
今年の3月に夫の仕事で地方に行ってましたがやっと拠点の地元に帰って来れた!!!とおもったらまた来年から大阪行きが決まりました。 転勤は基本ないはずだし旦那は病気持ちなので不安ですが、本人がチャレンジしたいと…
義実家の家庭の事情で急遽来年地元に戻ることになりました。 2年後くらいに就学に合わせて、マイホーム予定で夏から家情報を集めていましたが、注文住宅は難しいから、建売りか、中古にしようと思っていました。 皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント