コメント

mama
昼寝はリビングでもいいと思いますが夜の寝かしつけは寝室でする方がいいですよ。

もん
うちの子は昼寝は眠りが浅めで音で起きてしまう子だったので、キッチンから遠くなる寝室に寝てもらってました〜!どこでも大丈夫だと思います✨
夜の寝かしつけもそんな感じでバッチリだと思います✨
-
🍑
ご丁寧にありがとうございます🥺♥️どこでも大丈夫なんですね!やってみます!
- 10月4日
mama
昼寝はリビングでもいいと思いますが夜の寝かしつけは寝室でする方がいいですよ。
もん
うちの子は昼寝は眠りが浅めで音で起きてしまう子だったので、キッチンから遠くなる寝室に寝てもらってました〜!どこでも大丈夫だと思います✨
夜の寝かしつけもそんな感じでバッチリだと思います✨
🍑
ご丁寧にありがとうございます🥺♥️どこでも大丈夫なんですね!やってみます!
「昼寝」に関する質問
3歳前後のお子さんで、何をどうやっても寝ないお子さんいますか? 寝るのが下手というより、体力が底なしという感じで… 保育園で遊び回っても、休日に遊んで疲れさせても、昼寝はしないかしても1時間。(保育園では2時間…
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
2歳半からずっと23時過ぎないと寝てくれなくなりました。自宅保育です。昼寝はしてもしなくても寝てくれません。こういう時期ありますか?朝からずっと相手してて自分の時間なんてありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます😊