はじめてのママリ🔰
自分の母なら、きっぱり言っても良さそうですね!

ママリ
うちの母も私のお古を持ってきましたが、どれも綺麗なものではなかったしそもそも性別も違うのでいらないと言って持って帰ってもらいました🙄
もらってしまったら捨てるに捨てられないし、母の思い出として母が大事に思う間は母に持っててほしいと言いましたよ!
はじめてのママリ🔰
自分の母なら、きっぱり言っても良さそうですね!
ママリ
うちの母も私のお古を持ってきましたが、どれも綺麗なものではなかったしそもそも性別も違うのでいらないと言って持って帰ってもらいました🙄
もらってしまったら捨てるに捨てられないし、母の思い出として母が大事に思う間は母に持っててほしいと言いましたよ!
「写真」に関する質問
8年ぶりの出産で久しぶりにアカチャンホンポいったら浦島太郎状態でベビーカーも色々あってびっくりしました😅 なにもかも捨ててしまったので、、 性別も分かり始めたらまた一から少しずつ揃えようと思ってます。 気にな…
これは陽性でしょうか😳😳⁇ 排卵痛から数えると排卵日から9日目あたりです。 先程検査薬をしたら窓からピンクの幻線が見えたので、写真にうつるように蓋を開けて写真を撮りました🙏 初めは白抜きだっだのですが、少し時間が…
自分や子どもの写真や動画をSNSに載せたくない方に相談です。 子どもがよさこいチームに入っていて、お祭りに出ます。 このお祭りはコアなファンがいてチームの踊り力やユニフォームについてYouTubeで評論する一般人がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント