子育て・グッズ 神戸市北区の泉台幼稚園について、知っている方がいらっしゃれば教えて… 神戸市北区の泉台幼稚園について、知っている方がいらっしゃれば教えて下さい。 ①今度面接があるのですが、大人の服装はどういう感じがいいですか? ②面接は子どもと大人は別部屋ですか? ③あと、子どもにはどんなことを聞かれますか? 娘は質問に答えられるのは名前位ですし、名前も、私だから「○○ちゃん」って言ってるのが分かるけどって感じで不安です😭💦 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 面接 服装 幼稚園 名前 神戸市 ひなぴ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント