※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

息子がなにやるにしてもママがいいといいます😂最近ではお風呂もパパだと…

息子がなにやるにしてもママがいいといいます😂最近ではお風呂もパパだと嫌がります😰旦那はあたしが俺を嫌がるからこうなったとふざけてですが毎回言ってきます。子供の前ではそうゆう姿見せてないし、息子が大好きな散歩行ってきてと頼むと面倒くさがるし、だから懐かないんだよ?って言ってもすぐあたしのせいにしてムカつきます、、、。

コメント

チェルシー

すごく分かりますー!
うちの娘も何でもかんでも私じゃないと嫌で、旦那が無理やり何かしようもんなら泣いてしまいます😭

旦那は、娘が自分に懐かないのは私が娘を甘やかしてるからだ!と言ってきます…
私的には、旦那は家にいてもずーっとYouTube観てて、ろくに娘の相手をしないからだと思うんですが😂

↑このことを言うと、機嫌が悪くなってめんどくさいので、もうほっといてます😓

• ママリ

ママリ

さすがに私たちも大変ですよね😰
    本人たちも認めたくないんでしょうね🥵
    甘やかしてるからってそうならないと思います!
    子供は遊んでくれるひとにやっぱりなつきますよね😤

• 10月4日

息子も旦那とお風呂入るの嫌がって私のせいにします。お風呂の中でおっぱい飲みよるけやない?って言われます。飲まない時もあるのに旦那がYouTubeとか観たりそーゆうのもあるけ嫌がられるんやない?って言い返したんですけどすぐ人のせいにします😂

• ママリ

ママリ

人のせいにするのが一番腹立ちますよね😰うちの旦那は途中諦めてやっぱりママだねって感じだしもっと興味引くようにしろ!って言いたくなります😱

• 10月4日