子育て・グッズ 午前中からなんか娘の体暑いなと思って熱測ったら38.0でした昼は普通に… 午前中からなんか娘の体暑いなと思って 熱測ったら38.0でした 昼は普通に食べてそこから布団でゴロゴロしてます 今もう一度測ると38.3でした。 10/2に インフルエンザの予防接種1回目と 定期の2回目みずぼうそうの予防接種をしました その日は副反応の発熱などなかったのですが 今、副反応でたりするのでしょうか?😣😣 下痢や嘔吐、ぐったりなどはありません。 なのでとりあえずこのまま発熱だけなら 明日まで様子みようと思ってますが (座薬もあります) 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 予防接種 布団 体 副反応 eri コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント