もうすぐ2歳になる子に、これはもう遅いでしょうか?もっと登れたりブランコがある方が嬉しいですかね?
もうすぐ2歳になる子に、これはもう遅いでしょうか?もっと登れたりブランコがある方が嬉しいですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
全く同じ物を2才の誕生日で買って貰いました!!
部屋の狭さの関係でブランコ無しのです😁
買って貰った時にはただの置物でした🤣
つい、最近になってから遊ぶようになったので、全然遅くないですよ!
みんみん
うちは2歳の誕生日にブランコ付きのものを買いました!雨で外に出られない日も、家の中で沢山身体動かせるので、買ってよかったと思います😊もうすぐ3歳ですが大好きです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ブランコ喜びますか?😁
狭くて置けそうになく〜😭💦
ブランコ以外でも遊んでくれたらいいんですけど😂- 10月4日
-
みんみん
娘はブランコ好きでビュンビュン漕いでます笑
でも上の方が仰られているように部屋が狭くなるようでしたらブランコ無しでも十分楽しめますよ🙆♀️✨
ジャングルジムのてっぺんまで登ったり、滑り台もお人形さん滑らしたり自分も滑ったり、たくさん遊べます😊- 10月4日
amm
うちはブランコなしの
ロングタイプです(*^^*)
2段階で滑り台の高さが変えれるので
小さいうちは低い方で
今は高い方で遊んでいます(*^^*)
昔はブランコ付きのを使っていましたが
小さいときはいちいち親が乗せなくてはいけなくて面倒でした( ˊᵕˋ )笑
はじめてのママリ🔰
同じモノ使われてる方からのコメント有難いです✨📝
同じく部屋が狭く、ブランコまで置けません🤣🤣
遊んでくれること信じて前向きに考えます😁
退会ユーザー
ブランコ無しでも、結構幅取りますよ~😭
娘は、最初から箱から出てくるまでこう言う物だと思ってて、ブランコある何て知らないので問題なかったです🙌
ブランコ無くても、十分に滑り台滑ったりとか上に登って楽しんでますよ☺️
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか🤣やばいかも…(笑)
うちも絶対そうなので大丈夫そうです😍ブランコは公園で✨
そっか登ったりも楽しめるんですね♪お誕生日の候補第一位に躍り出ました〜😝詳しくご丁寧にありがとうございます!助かりました〜✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🎵
結構狭いですよ🤣
だから、逆にブランコ付いてなくて正解だね!って話してましたよ☺️
ブランコは、外でも遊べますからね✨
階段もピーピー音が鳴るので買いたての頃は
階段の音にしか興味示さなかったですが、最近やっと、あちこち登り遊んでます😂
買って良かったですよ!!
是非、検討してみて下さいね★