家族・旦那 旦那むかつく。家事をいっさい手伝わないやつが、すぐ子どもに、でかけ… 旦那むかつく。家事をいっさい手伝わないやつが、すぐ子どもに、でかける約束する。3人を連れてあるけないから、私も行かないといけない。アウトレットに用事ないし。私は、ウタマロ石鹸がほしいんだよ。アウトレットにはないだろ。何も目的なく行って疲れたからの、家事、晩御飯。ハッキリいって嫌だ。 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 2 旦那 家事 アウトレット ケセラセラ(6歳, 8歳, 8歳) コメント moon だいぶイライラしますね😱 男の人は、何も考えず行動するところありますよね💦 10月4日 ケセラセラ もう、何年も目をあわせていません。必要以上に会話もしません。存在がいらつきます。 10月4日 moon 分かります! 存在自体がうざいですよね😱 男の人は、本当自由だなと思うし、無駄に浪費しますよね😤 10月4日 ケセラセラ そうです。それ、いらんやろてものをアウトレットで買います。お金の無駄。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
もう、何年も目をあわせていません。必要以上に会話もしません。存在がいらつきます。
moon
分かります!
存在自体がうざいですよね😱
男の人は、本当自由だなと思うし、無駄に浪費しますよね😤