その他の疑問 今日から3日間(正味2日)義母が2時間かけて我が家に来て息子といてくれ… 今日から3日間(正味2日)義母が 2時間かけて我が家に来て息子といてくれます。 私は産後のため入院中で、緊急入院となったためにお礼の品など用意できませんでした。 郵送しようと思っていますが、 何を送ったらいいでしょうか🤔 義父は和のお菓子、義母は洋のお菓子が好きです🙄 お菓子ではなくても、なんでもOKなのですが、、、 皆さんだったらいくらくらいのもので 何を用意されますか?? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 義母 産後 息子 お菓子 義父 🧸(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 好みが分かれるお菓子じゃなくてご飯と食べられるおかず?的な瓶詰めのものとかはどうですか? 10月4日 🧸 いいですね❤️それ探してみます♬ありがとうございます😊! 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
いいですね❤️それ探してみます♬ありがとうございます😊!