コメント
退会ユーザー
冷やご飯と卵としらすでチャーハンとじゃがいも玉ねぎの野菜スープがいいです🥺🙌🏻
退会ユーザー
冷やご飯と卵としらすでチャーハンとじゃがいも玉ねぎの野菜スープがいいです🥺🙌🏻
「ご飯」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
飲み込むまでが凄く長い子はどうしたらいいのでしょうか? もうすぐ1歳です。口に入れる→咀嚼時間というかごっくんして次の一口までがすごくすごく長いです。手づかみやスプーンはうまくできずまだ私が口に運んでいます…
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!野菜スープって味付けコンソメですか😳?塩でもありですかね💦買い物行ってなくてコンソメもなくて😂
退会ユーザー
もしバターがあれば、バターとお塩でもいいと思います🥺無ければお塩のみでもいいと思います!
ままり
ありがとうございます😭🙏今日はチャーハンとスープにします😂🙏