コメント

退会ユーザー
1ヶ月前の月曜日に行きましたが、まぁまぁ人はいました😅
12時前でのんびり到着しましたが、駐車場は並ばず入れました!!
空きも何台か見当たりました!
でも今週来週あたりは皆運動会振替で混むかもしれないですね〜💦💦
退会ユーザー
1ヶ月前の月曜日に行きましたが、まぁまぁ人はいました😅
12時前でのんびり到着しましたが、駐車場は並ばず入れました!!
空きも何台か見当たりました!
でも今週来週あたりは皆運動会振替で混むかもしれないですね〜💦💦
「車」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
アルファード ヴェルファイア ハイエース キャラバン デリカ ランクル プラドなど とにかく大きめの車乗ってる方🚙 一本、中の道を入って狭い道 ほんとに曲がりきれないところ 多くないですか???🫠
路駐って仕方ないんですかね?😅 近所にテイクアウト専門店がオープンして行列ができてます。 駐車場が数台分しかないようで今日は5台ほど路駐してました😇 それも行列に並んでるので数分では戻ってきません。 お店ができる…
お出かけ人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません😭
今日朝イチで行ってきました✨
朝イチだったからかすんなり停められて園内も楽しめました☺️✨