アラフォーです✋スニーカーを新しく買い換えようと思いますがオススメは…
アラフォーです✋
スニーカーを新しく買い換えようと思いますがオススメはありますか😄❔
キレイ目もカジュアルもいける感じのだと有り難いです🙏
- ちょこ
コメント

はじめてのママリ
ベージュのニューバランスと、白のアディダスはきれい目にも合わせやすくて重宝しています😊

退会ユーザー
コンバースとかはシンプルだし何にでも合うと思います😊
-
ちょこ
コメントありがとうございます☺️
ハイカットのものを持っているのですが、白なので汚れるのが嫌で😅まだ一度も履かずに取ってあります💨
ぽちゃこさんはローカットをお持ちですか❔ちなみに何色ですか😊?- 10月4日
-
退会ユーザー
白汚れますよね〜、今アディダスの白スニーカー愛用してますが、死ぬほど汚いです笑
ハイカットは黒、ローカットはベージュっぽい色持ってます!ローカットの方が合わせやすくて、ハイカットは2、3年前に買いましたが1回しか履いてません😭- 10月4日
-
ちょこ
やっぱりローカットの方が履きやすいですよね😅
なぜかハイカットを購入してしまって、私も履かずに閉まったままです💨
ローカット探してみますね😉- 10月4日

さくら🔰
adidasのスタンスミスは少しきれいめのお洋服でも使えるので、重宝すると思います。☺️
-
ちょこ
コメントありがとうございます☺️
スタンスミス、めっちゃ気になってました❗ベロクロじゃなく普通の紐ですか❔何色をお持ちですか😄- 10月4日
-
さくら🔰
普通の紐を持ってます。
私のはショッキングピンクなので、きれいめにも合うようなら、ネイビーとか少しおとなしめのお色がいいかなと思います。☺️- 10月4日
-
ちょこ
ピンク可愛いですね💕
色で雰囲気変わりますよね❗探してみますね😄ありがとうございます☺️- 10月4日
ちょこ
ありがとうございます💕ニューバランスとアディダスみてみますね😄