多治見市の天空の丘の土地、めっちゃ期待して見に行ったのに若葉台の一…
多治見市の天空の丘の土地、めっちゃ期待して見に行ったのに若葉台の一部って知って、なんか微妙ーーー😫
北陵区域で探してるけどいい土地ないですか😂
- 暑い(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

パピコ
私も今土地探してますが
いいとこないです😭
天空の丘いいとこですが
あの坂が、、、って感じです🤣
多治見市の天空の丘の土地、めっちゃ期待して見に行ったのに若葉台の一部って知って、なんか微妙ーーー😫
北陵区域で探してるけどいい土地ないですか😂
パピコ
私も今土地探してますが
いいとこないです😭
天空の丘いいとこですが
あの坂が、、、って感じです🤣
「住まい」に関する質問
お庭やベランダで夜ご飯や簡単なBBQをやる方いますか? 周りの環境どんな感じですか? また、お子さんがいる方何歳ですか? 我が家は戸建て、大きめの住宅街に住んでいます 子供は5歳2歳です 暖かくなってきたので庭で…
シングルマザーさんにアドバイスをいただけたらと思います。 子どもが三人います、夫のギャンブル依存症で離婚を考えてます。 シングルになって気をつけた方がいいことや、よかったことなど メリットデメリットを教えてく…
中古で戸建てを買うか悩んでいるんですが そんなに古くなかったり まだ建てて1〜3年の中古も多くて… まだこんなに綺麗で (写真の撮り方とか加工もあるだろうけど) 立地も不便じゃないのに なんで売りに出てるんだろう? …
住まい人気の質問ランキング
暑い
ないですよね。。😭
あの坂を登って更に奥に行くっていう、分かりづらい感じ嫌ですよね。。😭
しかもハウスメーカーが一条がほとんど占めてて😭
パピコ
坂が大変ですよね。車ないと老後が不安です🤣
わたしは一条じゃなくてやまぜんほーむずがすごく良くて迷ったんですけど、根本の北陵に行かせたいので天空の丘は諦めました😭
今土地を見ていますが、立てるならやまぜんほーむずがいいなって思ってます🥰