妊娠・出産 生理とは別の出血で、病院には連絡していない。体調に変化はないが、おしるしとは違うか心配です。 おしるしは1回だけですか? 先週内診してその後数時間後に生理みたいに鮮血がトイレ行ったあと下着に着いてました。 今週の検診は10/2の午前中で内診後からさっきまで血が出たり無かったのですがさっきからちょっとずつ生理の時みたいに血がちょろっと出るのですが大量ではないので病院に連絡してないです。おしるしとはまた別ですかね。体調に変化は特に無いのですが、、、 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 病院 おしるし 生理 内診 検診 鮮血 体 トイレ ゆった(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるし何回もありましたよー! ちょっとずつ血が出てました! もうすぐ会えますね😊 10月4日 ゆった このアプリの検索でめっちゃ見たけどみんなのと違うからすごく不安になってしまって、、、少し安心しました🥰 10月4日 退会ユーザー 1回しか出ない人もいますよね!おしるしなかったって人もいるし人それぞれなので大丈夫です!😊 10月4日 ゆった 初めての出産で予定日も近いから今か今かと気が気じゃないです笑 もう少しで会えると思うと嬉しい反面お産の未知なる恐怖が凄いです笑 10月4日 退会ユーザー 全く同じ気持ちでしたー!🤣 毎日ソワソワしてました(笑) 経験したことない痛みが待ってるって思うと怖いですよね😂 お産頑張ってください😊 10月4日 ゆった ありがとうございます🥰🥰🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆった
このアプリの検索でめっちゃ見たけどみんなのと違うからすごく不安になってしまって、、、少し安心しました🥰
退会ユーザー
1回しか出ない人もいますよね!おしるしなかったって人もいるし人それぞれなので大丈夫です!😊
ゆった
初めての出産で予定日も近いから今か今かと気が気じゃないです笑
もう少しで会えると思うと嬉しい反面お産の未知なる恐怖が凄いです笑
退会ユーザー
全く同じ気持ちでしたー!🤣
毎日ソワソワしてました(笑)
経験したことない痛みが待ってるって思うと怖いですよね😂
お産頑張ってください😊
ゆった
ありがとうございます🥰🥰🥰