コメント

退会ユーザー
おしるし何回もありましたよー!
ちょっとずつ血が出てました!
もうすぐ会えますね😊
退会ユーザー
おしるし何回もありましたよー!
ちょっとずつ血が出てました!
もうすぐ会えますね😊
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛とかおしるしとか、もしくはお腹が下がってきたとか、そういうお産が近い前兆みたいの全くなかったのに、突然陣痛ってきますかね? 38週に入ったのにお腹は全然張らないし、子宮口も遠いし、生まれる気配を感じま…
みなさん、陣痛って何してる時にきましたか?39wですが前駆らしい前駆もありません。1人目も破水始まりでおしるしも未経験…😅ふと、ドラマとかで「あ、陣痛かも…」ってしゃがみこむシーンを思い出して、みなさん陣痛って何…
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆった
このアプリの検索でめっちゃ見たけどみんなのと違うからすごく不安になってしまって、、、少し安心しました🥰
退会ユーザー
1回しか出ない人もいますよね!おしるしなかったって人もいるし人それぞれなので大丈夫です!😊
ゆった
初めての出産で予定日も近いから今か今かと気が気じゃないです笑
もう少しで会えると思うと嬉しい反面お産の未知なる恐怖が凄いです笑
退会ユーザー
全く同じ気持ちでしたー!🤣
毎日ソワソワしてました(笑)
経験したことない痛みが待ってるって思うと怖いですよね😂
お産頑張ってください😊
ゆった
ありがとうございます🥰🥰🥰