コメント
退会ユーザー
おしるし何回もありましたよー!
ちょっとずつ血が出てました!
もうすぐ会えますね😊
退会ユーザー
おしるし何回もありましたよー!
ちょっとずつ血が出てました!
もうすぐ会えますね😊
「生理」に関する質問
高温期12日目、最終行為から12日目の朝にeasy @Homeでフライングを行いました。 前日の夕方にドゥーテストで陰性でした。 数分待ってみると、写真で映るか映らないかくらいの線が出てました 画像載せさせていただきます…
最終生理が7/25〜、性行為は8/1と8/7です。 サイトで計算すると5w6dくらいなのですが、 本日エコーしたところ、胎嚢が9.1mmしかなく4w3d相当との事でした。 稽留流産の可能性が高いでしょうか?
精神科の閉鎖病棟に入院しています。 いろいろあり広場で泣いている時に話を聞いてくれて、ぎゅっと抱きしめてくれて、涙を拭いてくれる、優しいおばあちゃんがいました。 すれ違えばたまに話すのですが、最近そのおば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
1回しか出ない人もいますよね!おしるしなかったって人もいるし人それぞれなので大丈夫です!😊
退会ユーザー
全く同じ気持ちでしたー!🤣
毎日ソワソワしてました(笑)
経験したことない痛みが待ってるって思うと怖いですよね😂
お産頑張ってください😊
ゆった
このアプリの検索でめっちゃ見たけどみんなのと違うからすごく不安になってしまって、、、少し安心しました🥰
ゆった
初めての出産で予定日も近いから今か今かと気が気じゃないです笑
もう少しで会えると思うと嬉しい反面お産の未知なる恐怖が凄いです笑
ゆった
ありがとうございます🥰🥰🥰