コメント

退会ユーザー
おしるし何回もありましたよー!
ちょっとずつ血が出てました!
もうすぐ会えますね😊
退会ユーザー
おしるし何回もありましたよー!
ちょっとずつ血が出てました!
もうすぐ会えますね😊
「生理」に関する質問
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
元々BMI値24です。太めです。 ダイエット再開始して10日で−2.5kgって順調に減ってますか?デブなのでもっと減りますかね? ここ数日停滞してて全然減らなくてモチベーションが下がってきてます。 1日1200kcal以内に収め…
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆった
このアプリの検索でめっちゃ見たけどみんなのと違うからすごく不安になってしまって、、、少し安心しました🥰
退会ユーザー
1回しか出ない人もいますよね!おしるしなかったって人もいるし人それぞれなので大丈夫です!😊
ゆった
初めての出産で予定日も近いから今か今かと気が気じゃないです笑
もう少しで会えると思うと嬉しい反面お産の未知なる恐怖が凄いです笑
退会ユーザー
全く同じ気持ちでしたー!🤣
毎日ソワソワしてました(笑)
経験したことない痛みが待ってるって思うと怖いですよね😂
お産頑張ってください😊
ゆった
ありがとうございます🥰🥰🥰