妊娠・出産 寝る前のインスリンを打ち忘れました妊娠糖尿病です先生には就寝時間(0… 寝る前のインスリンを打ち忘れました 妊娠糖尿病です 先生には就寝時間(0時)の前後1時間以内に打つように言われてますがバタバタしてて今打っていないことに気づきました 忘れた場合って血糖値が高くなってしまうと思うんですが打たなくても大丈夫なんでしょうか? 打ち忘れた場合どうしたらいいか指示出されたことある方いたら教えて欲しいです 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 先生 インスリン 血糖値 凪子(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 就寝前だったら持効型インスリンですよね? 打っても大丈夫じゃないでしょうか?😊 10月4日 凪子 返信ありがとうございました! 不安で結局打ってから寝ました😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪子
返信ありがとうございました!
不安で結局打ってから寝ました😅