※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛娘が可愛すぎる
ココロ・悩み

魔の3週間って本当にあるんですね。。。何しても泣く。夜中は抱っこしてないと寝てくれない。正直にしんどい

魔の3週間って本当にあるんですね。。。何しても泣く。夜中は抱っこしてないと寝てくれない。正直にしんどい

コメント

ママリ

しんどいですよねー。
私もその頃は抱っこしたままソファにもたれかかって寝てました☹️

3ヶ月ぐらいまでしんどくてほぼ記憶ないです。
でも今となっては一瞬でした、、

• 愛娘が可愛すぎる

愛娘が可愛すぎる

しんどいですよね。。。抱っこしても何しても泣く時は心折れそうになりますもん💦寝不足で寝ても眠いです。。。

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私もソファにもたれて抱っこしながら座ってました!でも2回ごろんと落としたことあります😭眠すぎて眠すぎて…

まだ3ヶ月ですが、私も一瞬に感じます😭
2ヶ月くらいから3人で寝室のベッドで寝るようにしたら、朝まで寝てくれるようになりました💦

• 愛娘が可愛すぎる

愛娘が可愛すぎる

抱っこしたまま寝るのは皆さん結構やられてるって話よく聞きます!!ゴロンと落とす。。。😱聞いただけでゾッとしますね💦

今は辛抱の時期ですね。。。誰もが通る道ってことなので、私も頑張りたいと思います❗ありがとうございます

• 10月4日