Sgok ❤️xx
大体 2ヶ月過ぎからですよ ☺️

退会ユーザー
うちの子も里帰りの関係で2ヶ月半ぐらいから始めました!
できれば2ヶ月ジャストから予防接種始めた方が後々のスケジュール調整しやすくなるので良いそうですが、タイミングがありますもんね( ˙^˙ )
3ヶ月近くに初回の予防接種するとかじゃなければ大丈夫そうかなとは思います!

退会ユーザー
2ヶ月からなので大丈夫ですよ💡
Sgok ❤️xx
大体 2ヶ月過ぎからですよ ☺️
退会ユーザー
うちの子も里帰りの関係で2ヶ月半ぐらいから始めました!
できれば2ヶ月ジャストから予防接種始めた方が後々のスケジュール調整しやすくなるので良いそうですが、タイミングがありますもんね( ˙^˙ )
3ヶ月近くに初回の予防接種するとかじゃなければ大丈夫そうかなとは思います!
退会ユーザー
2ヶ月からなので大丈夫ですよ💡
「妊娠・出産」に関する質問
性別について👶🏻🫧 本日16w5dで健診でした! 性別わかるかな〜と思い、先生に聞いてみたところ、 ちょっとこれだと見えづらくて予想になっちゃうし、 覆る可能性高いと思って聞いてほしいんだけど… と、これがシンボル🐘に…
1月予定日でベビー用品用意したのですが、、 肌着はUNIQLO!って思い込んでたし、 アカチャンホンポ行ったらカバーオールしかなくて とりあえず買って帰らなきゃと思ってある中から 選んで3着買ったんですけど、、 ZOZO…
毒吐きます!!!!! 妊娠14週、妊娠悪阻で1ヶ月半ほど休職しておりましたが本日から復帰しました。 体調は少しはマシにはなってきたものの、まだ食べられないし吐いてます… 上司にもその旨は伝えており、仕事内容…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント