※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ここ最近まったく寝れなかったり、2、3時間寝て起きて寝れなくなる日が…

ここ最近まったく寝れなかったり、2、3時間寝て起きて寝れなくなる日が多いです。

今日も全然眠たくなりません💧

仕事も復帰していますが不思議と仕事はこなせ、帰宅してお迎えいって、お風呂、ご飯を済ませて娘を寝かしつけるまでいって意識がなくなります

娘の寝る時間が19時半~20時と早く、ご飯すら食べずに寝落ち。

寝室にてスマホを見ずに目を閉じたり、体操してから寝るなどしましたが効果は得られず。

横になったら10分以内に寝れる旦那を羨ましく思います。(普段から布団に入って30分以上は寝れません)

不眠症でしょうか😰
病院にかかったところで睡眠剤ですよね😣

1歳過ぎましたが夜だけ授乳を求めてきます💧

夜中も起きる時があります。

睡眠剤処方しかないから卒乳させてきてくださいで終わりそうな気がします。

他に何か個人でできることありませんかね?

コメント

くろらび

私は子供産む前からずっと不眠で、寝ても何度も何度も目が覚めて寝た気にならなかったんですが、GABAの睡眠をサポートしてくれるチョコ食べたら、眠りの浅さは変わらなかったけど、朝のスッキリ感は違ったように感じました!!