妊活 妊活中の便秘対策について質問です。妊娠を始める前から便秘になりやす… 妊活中の便秘対策について質問です。 妊娠を始める前から便秘になりやすく、タケダ漢方便秘薬を飲んで解消しています。 妊活中の今も便秘は続いているのですが、出来るだけ服薬は控えた方が良いのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 妊娠 服 妊活 便秘薬 サモタン コメント R0331 病院に相談してならいいと思いますよ!😳 10月3日 サモタン コメントありがとうございます😊 実は今月妊活を始めたばかりで、病院も通っていません😭 10月3日 R0331 なら大丈夫だと思いますよ!☺️💕 妊娠してたらやっぱり病院で貰うものの方が絶対良いと思いますが💦 10月4日 サモタン そうですね☺️ 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 10月4日 R0331 お体には気をつけて下さいね😊💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サモタン
コメントありがとうございます😊
実は今月妊活を始めたばかりで、病院も通っていません😭
R0331
なら大丈夫だと思いますよ!☺️💕
妊娠してたらやっぱり病院で貰うものの方が絶対良いと思いますが💦
サモタン
そうですね☺️
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️
R0331
お体には気をつけて下さいね😊💕