コメント
退会ユーザー
うちの子しなかったですよ😂
はなさかにゃんこ
下の子してないです!
上の子はハンドリガードしてたけど発達障害なので、関係無さそうですよ😅
はじめてのママリ🔰
ハンドリガードってなんですか??😊
退会ユーザー
うちの子しなかったですよ😂
はなさかにゃんこ
下の子してないです!
上の子はハンドリガードしてたけど発達障害なので、関係無さそうですよ😅
はじめてのママリ🔰
ハンドリガードってなんですか??😊
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子がいます 今日朝から機嫌が悪かったため、家にいたら泣き続けると思い外出して色々買い物をしていました。その間ベビーカーが嫌だったらしくほぼ抱っこ紐の中で寝てました。 上の子幼稚園に迎えに行き帰って…
生後4ヶ月の赤ちゃん、2ヶ月になったくらいから夜通し寝てくれるようになったのですが最近になって必ず2回は起きるようになってしまいました。 その代わり日中、朝寝30分くらい昼寝3時間夕寝1時間とお昼寝が凄く長いです💧…
生後4ヶ月のベビの寝かしつけについて。 授乳寝落ちの癖がついているのか最近おっぱいじゃないと寝なくなりました…寝る前の授乳をしっかりして自分でおっぱいを離しもう飲まなくなったところで旦那が寝かしつけをしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
しない子は発達障害とか自閉症を疑うって聞いた事がありうちの子しないので心配になりました...
退会ユーザー
皆がみんなするとは限らないので大丈夫と思いますよ!
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
そうですよね💦ありがとうございます