※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2日目なんですが、赤ちゃん寝てる時に寝なきゃいけないのになかなか寝れません😭産後みなさんは寝れましたか⁉️

産後2日目なんですが、赤ちゃん寝てる時に寝なきゃいけないのになかなか寝れません😭

産後みなさんは寝れましたか⁉️

コメント

ナナ

なんとなく分かります( ◜௰◝ )寝なきゃ夜も辛いのに〜と思いながら、なかなか寝つけませんでした。
なので昼間にもちょこちょこ寝るようにしてました!

モッサ

上の子の時ハイになり全然寝れなかったです!

下の子の時は帰ったら寝れないから無理にでも寝ると決めてたので手が空いた時はずっと寝てました笑
携帯なるべく弄らないようにしてました!

みぃ

寝れなかったです😂
入院中はずっとハイ状態でした😅

ぽち

初日はハイになり眠れませんでした😂
が、翌日からは赤ちゃんが寝ると秒で私も寝て、赤ちゃんが泣いた瞬間に私も起き上がる、という生活ができていました…今思えばかなり野性的です笑

姉妹のMAMA

初日はゆっくり寝れるように助産師さんが夜に預かってくれましたが、全く寝れなかったです‼️笑

はじめてのママリ🔰

まとめてのコメントすいません💦
やはりハイになっちゃいますよね😂
そして眠くなってきた頃に赤ちゃん泣き止まない😓
昨日の夜から今日の午前中は睡眠不足のピークがきたのか赤ちゃん寝たら私も寝付けました☺️
たくさんのコメントありがとうございました🙇‍♀️