雑談・つぶやき 何だか今日はダルいなぁー(_ _).。o○姫は良く寝てくれるので、コーヒー飲… 何だか今日はダルいなぁー(_ _).。o○ 姫は良く寝てくれるので、コーヒー飲んだり、お菓子食べたり。。。´д` ; 今日は何だか歯止めがきかないっ(ーー;) 母乳あげなきゃいけないのにねっ💧 ごめんねー💧 今日は、許して。。。ねっ。。。…>_<… 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 母乳 お菓子 コーヒー 歯 🍌バニャニャ🍌(9歳) コメント あめりかんどっく 私食べるものは気にしてないですよー! 完母なのでとにかくお腹すくし喉乾くし(´Д` ) 息子2人が寝てしまうと暇になって つい食べちゃいます(°_°)笑 7月16日 🍌バニャニャ🍌 コメントありがとうございますm(__)m そーなんですよね💧 お腹すぐすくし、喉の渇き半端ないですよね😭 私が気にし過ぎて疲れたのかなぁー(ーー;) 我慢も限界でした(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍌バニャニャ🍌
コメントありがとうございますm(__)m
そーなんですよね💧
お腹すぐすくし、喉の渇き半端ないですよね😭
私が気にし過ぎて疲れたのかなぁー(ーー;)
我慢も限界でした(笑)