産婦人科・小児科 ロタウイルス予防接種後、吐き気があります。感染しているか心配です。吐き戻しの衣類消毒は1週間後で大丈夫でしょうか? 子供のロタウイルス予防接種後、吐き気があります。ずっとではなく、1日の間にときどき、という感じなのですが…。オムツ替えと吐き戻しした衣類は気をつけてはいたのですが、ロタウイルスに感染してしまっているのでしょうか? また、1週間程度は気をつけて、と病院で言われたのですが、吐き戻しの衣類消毒は1週間で普通通りに戻してもいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 予防接種 病院 吐き戻し オムツ替え はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント yuppi#♡ まったく気にしてませんでした😱オムツ替えの後は普段からしっかり手洗いしていますが。。。吐き戻した衣類も普段通りふつうに手洗いしてから洗濯機入れちゃってました😱でも体調崩しませんでしたけどね🤔 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなのですね‼︎ 症状が時々なので、違うような気がしてきました💦 もうすこし様子見たいと思います! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなのですね‼︎
症状が時々なので、違うような気がしてきました💦
もうすこし様子見たいと思います!