あや
これ1つであとは適当にできるよう、野菜、魚、きのこを入れた炊き込みご飯を常にストックしてます😂
退会ユーザー
米をラップで1食分ずつ、ひじき、きんぴらごぼう、ポテサラ、きゅうりスティック、魚、肉はわりと作ってます!
きせ
ごはん、ハンバーグ、人参グラッセ、オムレツは常備してます!
あや
これ1つであとは適当にできるよう、野菜、魚、きのこを入れた炊き込みご飯を常にストックしてます😂
退会ユーザー
米をラップで1食分ずつ、ひじき、きんぴらごぼう、ポテサラ、きゅうりスティック、魚、肉はわりと作ってます!
きせ
ごはん、ハンバーグ、人参グラッセ、オムレツは常備してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の予防接種についてなのですが… 赤ちゃんの時からスケジュール通りに全て受けてきましたが、コロナの件で予防接種が怖くなったこともあり、日本脳炎だけ逃してしまいました。 年長なのでMRの2回目とおたふくの2回目を…
グズグズして起きたので体温測ったら、38.5でした。 長くて2時間寝続ければいい方で、短いと1時間とかでグズグズして起きたりしてます。 長袖の薄いパジャマ着せてて、スリーパーなし布団なしで暖房うっすらついてます。…
生後4か月の睡眠時間、授乳ついて質問です 最近4か月になりましたが夜2から3時間おきに起きていましたが何故か急に8時間眠るようになりました。 おっぱいが張るので夜起こしてあげてはいますが 睡眠後退すると聞いたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント