その他の疑問 らくらくメルカリ便で発送する際の質問です!服を発送したいのですが、透… らくらくメルカリ便で発送する際の質問です! 服を発送したいのですが、透明なビニール袋に梱包しました。 「ネコポスは箱はないのでこれをさらに茶封筒などに梱包して発送する必要がある」「宅急便コンパクトは専用の箱を購入しそこに梱包するので透明なビニール袋のままでいい」で解釈は合っていますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 服 メルカリ ぺんぺん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ それであってますよ🙆♀️ 10月3日 ぺんぺん ありがとうございました☺️💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
ありがとうございました☺️💕