※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
家族・旦那

数年に1度、旦那が不倫してるんじゃないかとか、怪しいなぁとか無性に思…

数年に1度、旦那が不倫してるんじゃないかとか、怪しいなぁとか無性に思ってイライラすることあります。私はすぐ旦那に色々言うタイプで、その都度旦那は説明、弁解?します。結果、私が単に凄く小さなことを大いに怪しく思うっていうことの繰り返しなのだそうですが(旦那によると。)。
皆さん夫婦もそんな、ふとした時に怪しいなぁ、もしかして…とか思い立つことありますか?🙄

コメント

ママリ

ないですね😂
きっとちーずさんが旦那さまのこと大好きだから疑っちゃうんですよ💓

• はー♡

はー♡

そうなんですかね😣前に同じようなことがあったのですが、それは4年前です😂
    ポジティブに捉えたいですが、こんな気持ち滅多にないから余計に勘ぐってしまいます😔

• 10月3日
🐤

ないですね💦
本当に怪しいなら仕方ないですが
妄想癖みたいなのだと旦那様居づらくなって本当に不倫させてしまうかも…

• はー♡

はー♡

約4年前に同じようなことで旦那を問い詰めたことあって…ここ数年は何にもなかったので、滅多にない分、おかしいって思うことは本当におかしいって思ってあれこれ考えてしまいました…確かに妄想って感じもあるので、私の考えすぎが大きいですね😔

• 10月3日