家族・旦那 旦那が飲酒運転してるのを見てしまいました皆さんならどうしますか? 旦那が飲酒運転してるのを見てしまいました 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 旦那 飲酒 あやこ(14歳) コメント ままりん 確実に怒ります😡😡😡 10月3日 あやこ 怒ってどうしますか? なんか、落ち込みます。 今日は私の誕生日なんです 10月3日 ままりん お誕生日おめでとうございます😊👏🏻 誕生日なのにショックですね、、、 反省して謝ってきてくれるなら1回目なら許します。 逆ギレなら出てってもらうレベルで飲酒運転は許せないです💦 10月3日 はじめてのママリ🔰 車の運転、もしくは飲酒のどちらかを辞めてもらいます。 10月3日 ごごてぃー うちは、飲酒したら離婚と伝えてあります💦 10月3日 ターボー このご時世それは許せないです。離婚しますね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
怒ってどうしますか?
なんか、落ち込みます。
今日は私の誕生日なんです
ままりん
お誕生日おめでとうございます😊👏🏻
誕生日なのにショックですね、、、
反省して謝ってきてくれるなら1回目なら許します。
逆ギレなら出てってもらうレベルで飲酒運転は許せないです💦