コメント

かこ
オフィシャルホテルに絞るとその2つになります。
他のホテルはお部屋によっては、だったり、シャワーブースだったりです。
ちなみにファーストリゾートは洗い場はありますが脱衣所がありませんでした😅
かこ
オフィシャルホテルに絞るとその2つになります。
他のホテルはお部屋によっては、だったり、シャワーブースだったりです。
ちなみにファーストリゾートは洗い場はありますが脱衣所がありませんでした😅
「バス」に関する質問
今幼稚園選びをしていて、いいなと思うところが 徒歩だと遠いのでバス通園になるのですが、 おそらく同じ小学校に一緒に上がれる子は とても少ないです。 そこのところみなさんは気にしますか? やっぱり子供寂しがりま…
年長の子が支援学校に行く予定です。 先日見学に行ってきました。 来月支援級の見学があります。 支援級はハードル高いかなあと勝手に思ってます😓 支援学校はスクールバスが出ていますが、 見学の時に聞くと家から歩い…
明日バス遠足があります🚌 しかし年少の子が今朝嘔吐し念のためにおやすみ(発熱なし、咳有り) そしてまさかの年長の子が37.9度の熱でお呼び出し😭 最後のバス遠足なので行かせたい気持ちもありますが私自身も3日ほど前…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽむ
そうですよね💦
子どもがいるし洗い場ほしいなーと思ってまして😅
確かに!ありませんね😂
どちらかで考えてみます💦