お出かけ ディズニーのオフィシャルホテルに詳しい方教えて下さい!トイレ、バス別… ディズニーのオフィシャルホテルに詳しい方教えて下さい! トイレ、バス別で洗い場付きのホテルって東京ベイ舞浜ホテルと東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート以外どこがありますか🤔? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 バス ホテル トイレ ぽむ コメント かこ オフィシャルホテルに絞るとその2つになります。 他のホテルはお部屋によっては、だったり、シャワーブースだったりです。 ちなみにファーストリゾートは洗い場はありますが脱衣所がありませんでした😅 10月3日 ぽむ そうですよね💦 子どもがいるし洗い場ほしいなーと思ってまして😅 確かに!ありませんね😂 どちらかで考えてみます💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうですよね💦
子どもがいるし洗い場ほしいなーと思ってまして😅
確かに!ありませんね😂
どちらかで考えてみます💦