コメント

まめママ
後々使うし、パンツは何枚あってもいいと思います♫
お子さんと一緒に買いに行って、好きな物を選んであげると、進んで履いてくれますよ♡
まめママ
後々使うし、パンツは何枚あってもいいと思います♫
お子さんと一緒に買いに行って、好きな物を選んであげると、進んで履いてくれますよ♡
「保育園」に関する質問
すみません。大したことないと思われるかもしれませんが聞いて頂きたいです。 今日娘の保育園迎えに行って廊下で帰る準備を私はしてました。 娘は1歳で、前に向かってくる親子を多分みていました。 その親子は2歳くらいの…
歩けない頃、外用の靴は何足持っていましたか? 現在1歳2か月ですが、立ち上がったり、支えがあればポテポテと歩いたりはするものの、トコトコ歩いたりはしません。保育園で外遊び用に置いているものが1足あり、それを休…
ローンを組もうか迷っています😇 ●都市部在住 ●95平米3ldk3回建駐車場つき ●4980万 ●35年ローン月13万ボーナス払いなし ●夫手取り30〜35万 ●妻妊娠中 有給使って月手取り15万の現在 育休入ってもおそらく同等額 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
コメントありがとうございます♪♪
一緒に買いにいきたいと思います🤍
踏み台って使ってましたか?
まめママ
我が家は踏み台なしで、補助便座に毎回抱っこで座らせてました!