コメント
まめママ
後々使うし、パンツは何枚あってもいいと思います♫
お子さんと一緒に買いに行って、好きな物を選んであげると、進んで履いてくれますよ♡
まめママ
後々使うし、パンツは何枚あってもいいと思います♫
お子さんと一緒に買いに行って、好きな物を選んであげると、進んで履いてくれますよ♡
「保育園」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
帽子+マスクで仕事されてる方 化粧してますか? 今まで帽子も深く被ってるし…と思って日焼け止めしか 塗ってませんでした😂 帽子被ると眉毛消えちゃいます。 これから保育園の送迎もあるし化粧して行ったほうがいいのか…
昨日保育園で38.8度の熱がありお迎えに行きました。 お昼寝後の検温で気づいてもらいました。 お迎えの際も元気で、お昼ご飯、おやつ完食しています。 病院に行きましたが、インフルエンザの検査は早すぎるのでしませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koha
コメントありがとうございます♪♪
一緒に買いにいきたいと思います🤍
踏み台って使ってましたか?
まめママ
我が家は踏み台なしで、補助便座に毎回抱っこで座らせてました!