子育て・グッズ 親子のプール教室での水着について質問です。派手でしょうか? 今月末、親子のプール教室1日体験に行くんですが、親の水着ってみなさんどんなの着られてるんですか? スポーツっぽいのは持っていないので、ホルターネックのお腹の出ない星柄水着の上から、黄色の長袖ラッシュガードきて、下はカーキ色の水陸両用のハーフパンツにしようと思います。 派手ですか??(*∩ω∩) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 水着 親子 プール 体 パンツ スポーツ ハーフ pika-pika(10歳) コメント A.T 少し派手そうなイメージはもちましたが、ラッシュガードにハーフパンツなら良さそうですよね。私も子供とプールいった時はそんな感じの格好の方たちばかりでしたよ。 7月16日 pika-pika コメントありがとうございます! そうなんですね!そしたら前を閉じて、星柄が見えないように着ようと思います! 見学にはなかなか行けないので、助かりました😊 ありがとうございます💓💓 7月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pika-pika
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そしたら前を閉じて、星柄が見えないように着ようと思います!
見学にはなかなか行けないので、助かりました😊
ありがとうございます💓💓