コメント
A.T
少し派手そうなイメージはもちましたが、ラッシュガードにハーフパンツなら良さそうですよね。私も子供とプールいった時はそんな感じの格好の方たちばかりでしたよ。
A.T
少し派手そうなイメージはもちましたが、ラッシュガードにハーフパンツなら良さそうですよね。私も子供とプールいった時はそんな感じの格好の方たちばかりでしたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週目の子を育てています。 出生後保育器に入った経緯があり、母子同室する時点で乳頭混乱があり完母で育てたいと思っていましたが、乳首拒否があり全然すってくれませんでした。最近になり、乳首を吸ってくれる時間…
私の甥っ子5歳がほぼ発達障害と思われる行動を取ります!!外へ逃げると衝動性?なのかスーパーや公園でもすぐ逃げてしまいます。 しかってもわからないみたいで、かわいそうですが遊びにつれていけないときもあるのです…
🔞 みなさんどこで致してますか? 子供と同じ寝室は気分的にも嫌だしリビングも嫌で、、🤢 子供をリビングで寝かせて寝室でかな?とも思ったりするんですが皆さんどうしてるのか気になりました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pika-pika
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そしたら前を閉じて、星柄が見えないように着ようと思います!
見学にはなかなか行けないので、助かりました😊
ありがとうございます💓💓