ママリ
お風呂上がりだけだよー。
ママリ
朝晩塗ってるよー!!
ママリ
朝だけ塗ってるよー。
すず
お風呂上がりだけです!
3-613&7-113
その他
乾燥が気になる時は朝と浴後、それ以外は浴後です。
部分的に、10ヶ月の時は離乳食の後に顔を綺麗にして顔のみ保湿してました。ご飯摂取が上達し食後に口周り拭く程度になってからは洗顔または朝に顔拭いて顔のみ保湿してました。
ママリ
お風呂上がりだけだよー。
ママリ
朝晩塗ってるよー!!
ママリ
朝だけ塗ってるよー。
すず
お風呂上がりだけです!
3-613&7-113
その他
乾燥が気になる時は朝と浴後、それ以外は浴後です。
部分的に、10ヶ月の時は離乳食の後に顔を綺麗にして顔のみ保湿してました。ご飯摂取が上達し食後に口周り拭く程度になってからは洗顔または朝に顔拭いて顔のみ保湿してました。
「お風呂」に関する質問
お風呂の後って絶対にミルク必要ですよね?🥺 18時ミルク→19時お風呂→お茶→20時寝る →21時半ミルク(わたしが寝る前に) 今週で6ヶ月になります! ののようなスケジュールでも大丈夫なんでしょうか?
みなさんならどうしますか?本当に悩んでます、、、 今の賃貸が結構やばくて ・玄関ドアがいつ壊れるか分からない これは建物の歪みらしく直せないみたいですがいつ開かなくなるかが分からない。極力歪まないように玄関…
現在年長の女の子です。 夜尿症で小児科に相談し、夜間の尿量と寝る前の水分摂取量を確認され、ホルモン治療の対象になると言われました。 まだ幼稚園児なので、急ぐことはないけど…とのことでまだ治療はしていません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント