子育て・グッズ イライラが続く原因として、睡眠不足や疲労、ホルモンバランスを疑っています。授乳中でも摂取できるサプリメントがあれば、解消したいと考えています。 寝不足、疲労、ホルモンバランス?とかもあるんかなぁー… 常にイライラしてる気がします。 授乳中でも飲めるサプリとかあるんかな。 なんかどーにかしたい。 イライラしすぎて、頭痛する。 とくに、旦那と娘に。イライラする。 娘のことは、ものすごくかわいい。 でも、ややこしいことがすごく多いんです。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 授乳中 サプリ 寝不足 あっちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽん 私もです😭 授乳中ですが漢方処方してもらって飲んでます😊😊🔅 市販の漢方もあるみたいですよ~! 飲むと少しマシです 10月3日 あっちゃん マシなんですね… あたしも、試そうかな…。 10月3日 あっちゃん どこで処方してもらってますか? 10月3日 ぽん 産婦人科で処方してもらってます😊😊 試して合わなければ辞めたらいいし ちょっとでも楽な方法みつかるといいですね😊😊 10月3日 あっちゃん 産婦人科でなんですねっ…😭。ありがとうございます😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
マシなんですね…
あたしも、試そうかな…。
あっちゃん
どこで処方してもらってますか?
ぽん
産婦人科で処方してもらってます😊😊
試して合わなければ辞めたらいいし
ちょっとでも楽な方法みつかるといいですね😊😊
あっちゃん
産婦人科でなんですねっ…😭。ありがとうございます😂