雑談・つぶやき 出産してすぐに里帰りして、1泊2日だけどマンションに戻ることに。上の… 出産してすぐに里帰りして、1泊2日だけどマンションに戻ることに。 上の子が夏風邪引いたりで心配だったこともあって、一緒にいられることは嬉しいけど、不安な事も多い。 どうやって上の子優先で生活したら良いのか、お風呂は私だけのときはどうしたら良いのか。 不安は尽きない。(ー ー;) 最終更新:2016年7月17日 お気に入り お風呂 里帰り マンション 生活 出産 上の子 yaya コメント こころん マンションへおばあちゃんに来てもらったらどうでしょうか。 夏風邪心配ですね。 7月16日 yaya コメントありがとうございます。 やはりそうした方が良いですかね。 上の子の夏風邪も今日ある程度良くなったみたいでホッとしてます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaya
コメントありがとうございます。
やはりそうした方が良いですかね。
上の子の夏風邪も今日ある程度良くなったみたいでホッとしてます。