コメント
らり
食べ物ですかね!
男だとするめマックポテト、トマトなど好きでした!あたしな肉嫌いなりました!
女なら甘いの欲しがるみたいですよ!
ひぃ
お母さんの顔がキツくなると男の子、変わらない、優しくなると女の子ってのがあって、
ずーっと周りのおばさま達に女の子だよーと言われていたら本当に女の子でしたー!!
おばさま達すごーいと思いました(^^)
-
☆
私も母に聞いてみましたが、変わったかどうかすらわからない!と言われてしまいました💦笑
ジンクスも結構当たるもんですね♪- 7月16日
かなちゃんまん
悪阻が酷いと女の子、軽いと男の子とか♡
-
☆
なんちゅんさんは因みにつわりとかどうでしたか?😆- 7月16日
-
かなちゃんまん
女の子を妊娠した事ないので分からないですが、1人目は食べ悪阻で吐いては食べみたいな感じで2人目は匂い悪阻程度で吐きはしませんでした:(´・ω・`):3人目は何ですかねー少し吐きましたが、そんな事よりも食の好みが1人目2人目とは全く違います😅😅1人目の方がコメントされてますが長男、次男の時は揚げ物大好きでした(笑)でも、今回は何故だか揚げ物好んで食べたくなくて、何ならヨーグルトだけ食べてたいなってね
揚げ物、肉より魚や和食、煮物とかめちゃくちゃ食べたくなってます♪ガッツリ系じゃなくあっさり系って所ですかね💡- 7月16日
-
☆
食の好みの変化…(*´ω`*)
同じ男の子でも違うんですね♪
不思議ですよね!
3人目はどっちでしょうね♥- 7月16日
ベジタブルママ
周りからは…
一人目女の子と言われて女の子。
二人目男の子と言われて女の子。
三人目二人女の子だから男の子がいいね!って言われて、男の子がやってきてくれました!
-
☆
3人も可愛いお子さんに囲まれれるとは羨ましい限りです♥
男の子も女の子も育ててみたいです!
末っ子わんぱく坊やになりそうですね(*´ω`*)!- 7月16日
-
ベジタブルママ
跡継ぎがいないといけなかったので、3人目でやっとですf(^_^)
わんぱくっぽいですよね(  ̄▽ ̄)
ちなみに悪阻は…
一人目は匂いがダメで。
二人目は何食べていいかわからず、頭痛やめまいがあり。
三人目は全くない。
でした☆- 7月16日
-
☆
一安心ですね😉
全くないほうがやっぱり楽ですかね😭?- 7月16日
-
ベジタブルママ
ないほう楽です。
こればかりはわかりませんよね(ノ_・,)- 7月16日
退会ユーザー
上の子のつむじが時計回りだったら、次に産まれてくる子は同性、逆なら異性…だったかな。
ちなみにお腹が突き出ていたら、ははずれました!男の子、女の子どちらもいますが、毎回お腹が突き出ていたので(^_^)
-
☆
つむじに関しては初めて聞きました♪
ありがとうございます(*´ω`*)
お母さんの体質によるんですかね😆
まだ出てきていないけど一応おなかの出方、楽しみなんです☺- 7月16日
退会ユーザー
お腹周りに肉がついてるから
女の子と言われました!
実際女の子でした(笑)
☆
れーさんのお子さん男の子なんですね(*´ω`*)
私も何故か肉が嫌いになりマックのポテトが大好きになりました…
男の子かな??😆