コメント
さらい
ストライダーと、ぽぽちゃんかいました。
(*^^*)
🌈
レミンちゃん買いました🥰
-
ゆりな
レミンちゃん可愛いですもんね!気に入って使ってますか?
- 10月3日
-
🌈
めーっちゃくちゃ溺愛してました😂
かわいね〜♡いい子だね〜♡って寝る時一緒に布団に寝てたし
妹産まれてからも私が下の子抱っこしてユラユラしてたら上の子もれみ抱っこしてユラユラしてました😂- 10月3日
-
ゆりな
そうなんですね!かわいいエピソード😍女の子のプレゼントはかわいいから選ぶのも楽しいです😍参考にします!
- 10月4日
姉妹のまま
レミンちゃん持っています!
顔が好みで…
お世話グッズやお洋服はメルちゃんの方が種類が豊富で、メルちゃんのものを代用しています…
お世話グッズだと歯ブラシとご飯(BF)がお気に入りです☺️
-
ゆりな
お世話グッズ代用できるんですねー!知らなかったです⭐️顔かわいいからレミンちゃん候補にします!
- 10月3日
7
うちは2歳の誕生日に、「アンパンマン にほんご えいご 二語文も! アンパンマン おしゃべりいっぱい! ことばずかんSuperDX 」というおもちゃをプレゼントしました🎁
キャラものはあまり好まないのですが、普段は私任せの主人が珍しくこれがいいと言ってきたので、購入しました!
もともとおしゃべりな子でしたが、このおもちゃで遊ぶようになってからさらに言葉を喋ったり興味を持つようになって驚いています‼️
英語バージョンや二語分、クイズなどこれから成長しても使えそうなので、買ってよかったですよ✨
-
ゆりな
アンパンマン、大好きです〜!
言葉図鑑いいですね!
勉強になるし!
おもちゃ自体はしっかりしてますか?こうほにします!- 10月3日
-
7
お勧めです!
おもちゃ自体もしっかりとした作りなので、そういったてんでも長く使えると思います✨- 10月3日
-
ゆりな
ありがとうございます😊最近言葉覚えまくりなので、これは実家に買ってもらおうと思います!!!笑笑
- 10月4日
ゆりな
同じ候補です😍ストライダー、どうですか?危なくないか心配で😅
さらい
最初はそんなに乗れませんから、、
ゆりな
たしかに…!!跨りたがるので、お店で見てみます😍