コメント
リラックまま
私は、ロングワンピースばっかり着ていました!!★
ずんたっちょ
私も初期の頃の方がお腹が苦しくて仕方なかったです💦
でもそんなにお腹出てないし大きめのものを買うのもなぁ…と思い、アジャスター買いました!
ズボンならチャック全開にして、それ付ければ調節できるゴムだしとても楽でしたよー!
あとはスカートの丈が長いワンピースとかが後期にかけてお腹が大きくなっても楽だと思います♪
今はお腹超でっかいのでマキシスカートを胸下から履いてます笑
-
あり
ありがとうございます!
やはり苦しくなるものなんですねー💦
そうなんですねーまだ買うのはちょっと…と思って。。
アジャスターつけてるのいいですねー!
後期のことも考えて服選びもしないとですね( ´・ω・`)
マキシを胸の下から笑!なるほど!!
すごいいいこと聞けました笑- 7月16日
-
ずんたっちょ
マキシすっごい楽ですよ笑
あとはレギパンもウエストがゴムなので良い感じです!
マタニティーウエアは妊娠中だけだし、じゃあ次妊娠した時にーなんて言ってもデザインが古いって思ったら着れないしなーと思って結局買ってません。
服が欲しい時はGUとかで妊娠中、そのあとも着れそうだなーってのを探して買ってます♪- 7月16日
-
あり
マキシいただきます笑!
なんかルームウェアのパンツのゴムの締め付けも苦しくて…
なるほどー。。じゃぁ、マタニティよりGUで揃えてみようかなぁ(^^)
色々詳しく教えて頂いてありがとうございます♡- 7月16日
にじまま☆
1人目の時は
妊娠初期からお腹出てました(´-` )
食べづわりもあったので…
苦しく感じますよ~!
お腹を圧迫させない服を着てくださいね(*^_^*)
体調に気をつけてください♬*゚
-
あり
ありがとうございます!
こんなに早くから苦しくなるとはびっくりです!!
食べづわりですかー余計に苦しそうですね。。
なるべく楽な格好しておきます!
2 Kids mama!!さんも暑いですし、子育てと妊婦生活大変でしょうが、お体気を付けてください(๑^^๑)- 7月16日
ゆきゆき
私も苦しくて、ワンピースとかお腹周りがゆったりしているのを着てます(o^^o)♪
-
あり
ありがとうございます!
苦しいですよねー。。
わたしもゆったりな服の毎日にします!- 7月16日
mmcちゃん
私もすでに苦しいので、ワンピースばっかり着ています(^o^)
1人目妊娠中は働いていたのでズボンばかりでかなり苦しかった記憶があります💦
妊娠中はつわりなどで体調も崩しやすいので、服装はゆったりとしたものの方が楽でいいですよ✨
-
あり
ありがとうございます!
やっぱりワンピ生活ですね!
ズボンほんと苦しいですねー今出先でズボン履いてて後悔してます(´д`)
ごはん少し食べただけでもうダメです。。
なるべくゆったりできるものを着るようにします!- 7月16日
flower
私も5週からつわりがひどく寝たきりになってからは、お腹というよりは首まわり、胸まわりが苦しすぎて締め付けが一切だめになってしまいました。ブラジャーはもちろんだめ、ゆるめのブラカップ付きキャミも苦しくて吐いてしまうので、仕方なくノーブラにそれが目立たないらくちんワンピで通院しています。ネックレスもだめだし、ゆるいパジャマの腰のゴムもだめで
家ではずっとワンピースタイプのパジャマです。
ちなみにもともと162センチ45キロのやせの大食いタイプでしたが、今5キロやせて40キロになってしまいました。。それでもお腹にゴムがあたったりすると吐き気が増長されます>_<
すでにこんなに苦しくて長いマタニティ生活どうなるのか、不安です、、、
-
あり
ありがとうございます!
とても大変そうですね…
暑い日が続いてしんどさもハンパないでしょうねー。。
少しでも早く体調落ち着いてくれるといいですね。。- 7月16日
退会ユーザー
私もただ今ゴム素材ばっかり履いてます(*^^*)
家にいるときはロングワンピースなのですが、職場はダメなのでスカンツなど着てます♪
私もつわり真っ最中です(>_<)
これから更に暑くなりますが、頑張って乗りきりましょう>^_^<
-
あり
ありがとうございます!
そうなんですねーやはりゆるゆるコーデにかぎりますね!!
つわりプラス暑さでほんと辛いですよねー。。
お仕事くれぐれも無理されないようにしてください!お互い頑張りましょうね♡- 7月16日
あり
ありがとうございます!
やっぱりロングワンピが一番ですよね!