コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。
体調不良って言いながら、ジムとか好きなことは進んでやるのに、子供の面倒頼んだりすると、しんどいわぁとか言い出します。
大したことないのにすぐ病院行ったり。。ばかじゃね?と思いながらみてます。
もう期待してません。
ジムとかも、自己責任でお願いします。って言ってます。
このあいだの連休とかずっといるからストレスマックスでしたよー!!私はすぐ子供連れてどこか行きます。
同じですね笑
はじめてのママリ🔰
同じです。
体調不良って言いながら、ジムとか好きなことは進んでやるのに、子供の面倒頼んだりすると、しんどいわぁとか言い出します。
大したことないのにすぐ病院行ったり。。ばかじゃね?と思いながらみてます。
もう期待してません。
ジムとかも、自己責任でお願いします。って言ってます。
このあいだの連休とかずっといるからストレスマックスでしたよー!!私はすぐ子供連れてどこか行きます。
同じですね笑
「上の子」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mayu
わかります。まじでおる意味ないですよね!
わかります。うちも一昨日38℃の熱出た時も死にそうとか
言うてました。
私にいつも大袈裟とか息子が泣いたときとか大袈裟とか言う割に
一番大袈裟だろと思いました😅
おる方がストレス溜まりますよね。
一緒に出かけたいし家でゆっくりおりたいのになんでそうせざるを得ないようにするんですかね😂