コメント

Mama👶👦
神戸市じゃなくてすみません💦
明石市ですが、配布されたクーポン使って陣痛タクシー乗りましたよ!

Mama👶👦
利用できるタクシー会社に書いてあるなら会社はどこでもいいと思います!
ただ、市外のタクシー会社だと個人病院の場所を知らなかったり、家に来るまでに時間がかかったり…とかはあるかもしれないですけど💦
-
mama
こちらにお返事させてもらいます☺️
そうなんですね!自分が住んでる区・市のタクシーしか利用できないのかと思っていて、陣痛タクシーない感じのタクシー会社ばかりだったので区・市関係なく使えるならよかったです😭- 10月4日
-
Mama👶👦
普通のタクシーよりは陣痛タクシーの方が安心感ありますよね😭
一応登録する時に聞いてみてください!- 10月4日
-
mama
普通のタクシーだと断られることもあると聞いていたので陣痛タクシーありがたいですよね😭
ありがとうございます!一度登録のさいタクシー会社に聞いてみます✨- 10月4日
mama
回答ありがとうございます😊
色々とお聞きしたいことがあるのですがいいですか😣?
Mama👶👦
市が違うので違うこともあるかもしれないですし、2年前のことなので覚えていることならば…
わたしでよければ全然お答えします!
mama
ありがとうございます😭
クーポン券に利用できるタクシー会社一覧で神戸市西区・垂水区・明石市…など市や区によってタクシー会社が書いてあるのですが、西区在住で病院も同じ西区の場合、西区の欄に書かれてるタクシー会社しか使えないんでしょうか?
Mama👶👦
下にお返事してしまいました💦