家事・料理 離乳食のさつまいもおかゆを、炊飯器のおかゆモードで炊いたら、芋がま… 離乳食のさつまいもおかゆを、炊飯器のおかゆモードで炊いたら、芋がまだ固かったです😅 蒸らせば柔らかくなるかなぁと、保温で二時間ほど置いてみましたが、固いです。。なにか良い方法ないですか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 離乳食 おかゆ さつまいも 花子(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 鍋で蓋して炊いてはどうですか??少し水を足したほうがいいかもですが。 10月3日 花子 なるほど!ありがとうございます(^-^) 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
なるほど!ありがとうございます(^-^)