コメント

ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
「テレビ」に関する質問
誰かに聞いてもらいたく書かせてもらいます。 悪いのはわたしと娘と思っている上で書きます。 娘は年少です。ここ最近同じマンションの子(年長さん)とお迎えの時間が一緒で自ずと帰る方向が同じなので一緒に帰っていまし…
1日起きた時から倦怠感が酷く、慣らし保育中で子供を預けた後、職場復帰は5月からでまだ家にいれて時間もあるのにテレビもスマホも全然見ずにソファーに座ったまま気づいたら昼すぎてました、、 いつもなら晩御飯の準備…
隣人が嫌いすぎます。 1年半前に家を建て住んでいますが先月に乗ってもいないバイクの音がうるさいと怒られて それは私たちじゃないですよと言いましたが それから挨拶しても無視され、今日は庭で子供達とシャボン玉をし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません。
そうなんですよね💦
紹介前のインスタでは、比較的少なそうなんですけど…
悩むならもっと早く、平日公演してる時に行っとけば良かったです😂
お返事ありがとうございました✨