コメント

ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
「テレビ」に関する質問
ついにSwitchを買わざるを得なくなったので購入予定なんですが、親がまったくゲームしないので完全に無知です。 SwitchとSwitch2の違いは何ですか? 高画質とか速度がどうとかはどうでもいいです。 ただ出来ないソフト?…
じぃじ、ばぁばのお家には いくつくらいまで遊びに行きますか?? わたしの実家が近く息子は父と母のことが大好きです。 (現在長男が3歳、次男が0歳です) 父と母も息子たちをすごく可愛がってくれて幸せそうで、それを見…
子どもを、叱って言うことを聞くようになる年齢って何歳ぐらいからですか? やはり、言葉の意味がまだ通じない年齢だと厳しいでしょうか?? 押入れのドアをバンバン叩いたり、テレビを倒したり、机に乗ったり… 都度叱…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません。
そうなんですよね💦
紹介前のインスタでは、比較的少なそうなんですけど…
悩むならもっと早く、平日公演してる時に行っとけば良かったです😂
お返事ありがとうございました✨