コメント
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
「テレビ」に関する質問
育児への悩みです。 私自身、固定概念というか、こうしなきゃダメ!と教え込まれてきたせいで娘にもそうしてしまってます。 平日は一緒に過ごす時間なんて数時間なのに喧嘩ばかりです。 ご飯の時テレビは消す、お風呂は…
5歳の子供。お風呂上がりに皮膚科でもらったヒルドイドやジョンソンのボディークリームを顔にも塗ってるんですけど、何才から顔用クリームにしましたか? 全身使えるって言うけど使い分けたほうがいいってテレビで見たの…
金曜日…疲れてますね。笑 いま私、テレビにむかって一生懸命エアコンのリモコンを向けてました😱 温度を上げるボタンを音量ボタンだと勘違いしてピッピッピッピッて…💦 音量じゃなくて室温が上がりました🤣 皆さんの疲れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません。
そうなんですよね💦
紹介前のインスタでは、比較的少なそうなんですけど…
悩むならもっと早く、平日公演してる時に行っとけば良かったです😂
お返事ありがとうございました✨