コメント
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
「テレビ」に関する質問
求めすぎですかね。 5ヶ月双子、2歳の子自宅保育で夫も育休とり 日々すごしています。 夫は上の子の時も育休とったので今回は初めからとても 即戦力になり頼り甲斐があります。 ミルク、お風呂、寝かしつけ何でもできま…
日曜日ワンオペです😓 お昼ご飯のあと洗い物をしていて洗ったものをかごに置こうとした時に走り回って遊んでた子供達😓1番下の2歳7カ月が足に思いっきりぶつかってきた拍子にガラスの小鉢を下に落としてしまいすぐ抱っこし…
3ヶ月娘が余りにも泣くので、最終兵器としてテレビをつけています。距離は2mくらい離れているので見えてるとは思えないし、音量も8くらいなので、大人でも近づかないと聞こえないレベルです。良くないとは分かっていても…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません。
そうなんですよね💦
紹介前のインスタでは、比較的少なそうなんですけど…
悩むならもっと早く、平日公演してる時に行っとけば良かったです😂
お返事ありがとうございました✨