コメント

ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
ばし
私も行きたくてどうなんだろう?と思ってたところです!
インスタで行った方の投稿見てると客席かなり空席があった気がします🤔
TV紹介の前だったので今はもう少し増えてるのかなぁ…とは思ったり。。。
答えになってなくてすいません😭
「テレビ」に関する質問
Switch 4歳でもできるソフトオススメありますか? ちなみにマイクラも買おうかとは思ってますが、、 Switch用かPS4用か迷ってます 縦置きSwitchもってないのでPS4でテレビでするのもいいかなと思いはしたんですが今後持ち…
下の子が、私に似て神経質なのか、それとも発達に問題ありなのか気になってます🫣 ごはんとか私がすぐ拭き取ったりしてたからか、ご飯が一粒でも落ちるだけで「わぁ!わぁーー!💦」と呼んできたり、手についても「わぁー…
【親が体調不良のときの育児、どうされていますか?🥺】 先月、娘が風邪をひいて私にも移り、そこから約1ヶ月ずっと体調が優れません( ; ; ) 副鼻腔炎が長引いていて、生理や持病(バセドウ病)も重なり、毎日体がしん…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません。
そうなんですよね💦
紹介前のインスタでは、比較的少なそうなんですけど…
悩むならもっと早く、平日公演してる時に行っとけば良かったです😂
お返事ありがとうございました✨