※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめっち
その他の疑問

ゲームをあまりやらないのでわからないですが、プレステ4と任天堂スウィ…

ゲームをあまりやらないのでわからないですが、プレステ4と任天堂スウィッチならどちらが人気なんでしょうか?
大人(男性)だと😂

コメント

やるゲームにもよると思いますがSwitchは手に入らないほど人気ですよ!

ママリ

男性ならうちの周りはプレ4やってる方のほうが多いです!

やぶ

大人の男性でも年代とかどういうゲームが好みなのかにもよるとは思いますが…私の旦那(30)と旦那のお兄さん(31〜32ぐらい)はプレステしか持ってないです!
私はプレステもやるけどスイッチも欲しくて(あつ森・スマブラなど色々やりたくて)、リサイクルショップで一緒にゲームコーナー見たりしますが、旦那はスイッチで特にこれといってやりたいゲームは無さそうです😅

サッカーやバスケ、ゾンビ系などのゲームを好む男性ならps4の方がいいかなと思います🤔
でも、年末あたりにps5が発売されるのでちょっと迷いますね😭💭

PS4は1人〜2人用の男性向けソフトが多いイメージです!
任天堂は子供、ファミリー向けななイメージです!

ママリ

そもそも会社が違うのでゲームカセットが任天堂派かSONY派かで好み別れますね🤔
大人の男性ならグラフィックや性能、ストーリー性、リアリティ性などを求める方が多いのでプレステが人気だと思います☺️

❦ちな 17 年子ママ❦

私は両方持ってましたがプレステの方が好きです🤣