パーマをかけた後、髪がパサついて広がるため、しっとりまとまるムースを探しています。リーゼの3Dウェーブフォーム以外でおすすめはありますか?また、ツヤ感を出せるアイテムも教えてください。
久々にパーマをかけたんですが、スタイリングするとパサパサ感がでて広がります😭元々毛量が多くて硬めの髪質なのもあると思いますが💦
そこでおすすめのしっとりまとまった感じでパーマを出せるムースはありませんか?今はリーゼの3Dウェーブフォームを使ってますのでそれ以外でお願いします!
ムース以外にもこれ使うとツヤ感あるパーマが出せるよ!というのがあれば教えてください!
- りん(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

❁¨̮
濡らしてからムース付けてますか?

退会ユーザー
ミルボンのニゼルハイクラッチフィズというムースおすすめです🌷
ホットパーマかけてるとき愛用してました😊自然なウェーブ感保てます♪
-
りん
コメントありがとうございます!ミルボンのムースですね!見てみます😍
- 10月4日
りん
コメントありがとうございます!濡らしてからつけてます(><)
❁¨̮
私はパーマじゃないんですがパサパサならヘアオイルか、ベビーオイル塗ってますよ!
それしてからムース塗るといいかもしれないですね!
りん
やっぱりヘアオイルとかですかね🤔たっぷりつけてからムースしてみます!