その他の疑問 山口県周南市のベルエピというキャラクターケーキを作っているお店ガキ… 山口県周南市のベルエピというキャラクターケーキを作っているお店ガキになってます‼️ 見た目はすごく可愛いんですが、せっかく食べるので味も美味しい方がいいなと思い…🙋 食べたことある方いらっしゃいましたら、味の感想教えてください☺️🙏 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ 山口県 周南市 みー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ美味しいですよ! お店の方がお菓子教室開かれているのに 行ったことありますが それも美味しかったです! 私はまた頼む予定です☺️💗 人気なので早めの予約が必要です💦 10月3日 みー そうなんですね😍✨ キャラクターケーキって高いので味が美味しくなかったら残念ですよね😭 私も今年頼んでみます💓 10月3日 退会ユーザー アイシングクッキーも とっても美味しかったですよ!おススメです😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😍✨
キャラクターケーキって高いので味が美味しくなかったら残念ですよね😭
私も今年頼んでみます💓
退会ユーザー
アイシングクッキーも
とっても美味しかったですよ!おススメです😊