コメント

退会ユーザー
ニューバランスか、イフミーを買ってました!
今はニューバランスにしてます。

退会ユーザー
長靴あまり出番ないかなと思いバースデイで安いのを買いました!
-
s.
回答ありがとうございます🙇♀️✨
- 10月3日

ママリ
クロックス親子でお揃いで買いました😊
靴は14.5なんですが、16cmぐらいの履かせても違和感なく履けたので、長く履けそうです。
退会ユーザー
ニューバランスか、イフミーを買ってました!
今はニューバランスにしてます。
退会ユーザー
長靴あまり出番ないかなと思いバースデイで安いのを買いました!
s.
回答ありがとうございます🙇♀️✨
ママリ
クロックス親子でお揃いで買いました😊
靴は14.5なんですが、16cmぐらいの履かせても違和感なく履けたので、長く履けそうです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳の離乳食、幼児食について。息子は1歳3ヶ月ですが、小食(1歳前後は全く食べないこともしばしば。)、食べムラ、偏食がひどいです。1歳はそういう時期だとよく聞いていますが、イヤイヤにつきあうのが大変です。 よく…
1歳3ヶ月男の子育ててます。 このくらいの月齢で玩具を投げたり、 してはいけないことした時ってしっかり叱ってましたか?叱ってますか? 叱っても笑っていて何度も繰り返して理解してないように思えるんですけど しっ…
1歳3ヶ月です。 同じ月齢くらいで夜間授乳されている方 お子さんは朝ごはんどのくらい食べますか? うちは全然食べず、同じような方いますか? ネットではみんな盛りだくさん朝ごはん食べていて不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.
回答ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨
退会ユーザー
読み落としてましたが、長靴なんですね!
記載したのは普通の靴のメーカーです😭
長靴も靴屋さんに行くと、色んなメーカーのものがありますよ!