コメント
退会ユーザー
ニューバランスか、イフミーを買ってました!
今はニューバランスにしてます。
退会ユーザー
長靴あまり出番ないかなと思いバースデイで安いのを買いました!
-
s.
回答ありがとうございます🙇♀️✨
- 10月3日
ママリ
クロックス親子でお揃いで買いました😊
靴は14.5なんですが、16cmぐらいの履かせても違和感なく履けたので、長く履けそうです。
退会ユーザー
ニューバランスか、イフミーを買ってました!
今はニューバランスにしてます。
退会ユーザー
長靴あまり出番ないかなと思いバースデイで安いのを買いました!
s.
回答ありがとうございます🙇♀️✨
ママリ
クロックス親子でお揃いで買いました😊
靴は14.5なんですが、16cmぐらいの履かせても違和感なく履けたので、長く履けそうです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
旦那と喧嘩してなかなかしっかりと仲直りできず1ヶ月ほど経ち、最近ようやく普通に話せるようになり今日が1ヶ月ぶりくらいのお出かけでした。 が、やっぱりイライラしてしまいました。 旦那が1歳3ヶ月の娘を抱っこして…
子なしの友達と、子連れで会いますか? 皆さんならどうしますか? 初めて息子と私だけで遠方の実家に帰省する予定です。 地元にいる学生時代の友達に会いたいのですが、既婚で選択子なしです。 子供が苦手というわけでは…
1歳2ヶ月、1歳3ヶ月くらいの女の子👧🏻 足のサイズはどれくらいですか?😊✨ 娘は今10センチくらいですが 保育園に入園する4月時点で 足のサイズがどれくらいか知りたくて 質問させてもらいました🥺👍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.
回答ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨
退会ユーザー
読み落としてましたが、長靴なんですね!
記載したのは普通の靴のメーカーです😭
長靴も靴屋さんに行くと、色んなメーカーのものがありますよ!