※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
お出かけ

熊本県です!免許センター近くの国体道路あたりに、動物の触れ合いできる…

熊本県です!
免許センター近くの国体道路あたりに、動物の触れ合いできるところがあるみたいなんですが、行ったことある方いますか?

コメント

ささみうまい

熊本地震の前にですが、行ったことありますよ✨
いろんな動物がいました!
ネコ、パンダネズミ、フクロウ、ヤギ、イヌ、ウサギ、アルパカ、ウマ、ニワトリ、サルなど

結構触れ合えて楽しかったですよ💓

• ろん

ろん

そうなんですね!ありがとうございます😆今度行ってみます❣️✨

• 10月4日
ちゅんた

すみません、行きたいのですが場所わかりません
教えてもらえますか?

• ろん

ろん

免許センターのすぐ近くで、少し阿蘇方面に進んだところにありました!
    下の方が閉まってたと言われてるので、閉園している可能性もありますのでちょっと調べてみようと思いまふ😅

• 10月4日
  • ろん

ろん

ふれあいファミリー牧場で検索すると出てきました!
    人に聞いたところ、開いてる日と閉まってる日があるらしくて、土日は車いっぱい停まってて開いてるみたいって言ってました!
    曖昧な情報ですみません😅

• 10月7日
くらら

ふれあいファミリー牧場ですかね?先日、免許センターに行ったので前を通ったのですが、入口が閉まっていた様な…

余計なお世話ですが、閉園しているかもしれないので、電話確認後に行かれた方が良いかもしれません。
Googleマップで調べると番号出てきますよ(。ゝ∀・)b

• ろん

ろん

貴重な情報をありがとうございます!!そうなんですね!電話して聞いてみます😀

• 10月4日