しいたけ
白河市の公立幼稚園に通わせています。
いまはコロナということもあり行事が少なく、月に1回あるかないかです。
PTAもそこまでガッツリ活動しているわけてはないみたいです。(まだ役員になったことがないのでここはわからずですみません💦)
しいたけ
白河市の公立幼稚園に通わせています。
いまはコロナということもあり行事が少なく、月に1回あるかないかです。
PTAもそこまでガッツリ活動しているわけてはないみたいです。(まだ役員になったことがないのでここはわからずですみません💦)
「行事」に関する質問
これってなにが正解??ですか😩💦?? 子供のお友達がインフルでお休みしてて 昨日の行事出られなくて。 ママさんから、実はうちの子インフルになってしまって💦 ママリさんのお子さんと仲良いからうつしてないかな?大…
保育園行ってると、他のママさんが皆スーパーウーマンに見えます😳 送り迎えどちらも出会う親御さんも結構いるし、フルタイムの人って結構いるんだな~心強いなぁと思いながら過ごしていたのですが、お迎えの時17:30~18:…
自分の子供とのトラブルではないけど、他の子とのトラブルを耳にしたら 関わりたくないと思って挨拶もしなくなりますか🥲❓️ はっきり原因はわからないし勘違いかもしれませんが、今まで行事で会えば少し離れていても挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント