31週の妊婦です。お腹の痛みが気になります。お腹の張りか前駆陣痛かわからず、不安です。昨日から痛みがあり、生理痛経験が少ないため不安です。前駆陣痛が早いと感じる方いますか?
31週お腹の痛み😭
これがお腹の張りなのか、前駆陣痛なのかわかりません😭とりあえず1週半前の検診では子宮頸管も問題なかったんですが、昨日からキューっとした痛みや鈍痛が不規則にあります😭😭
これがお腹の張りかぁと理解はしていたつもりでしたが、なんか昨日からキューがさらに変な感覚に💦
生理痛というものもあまり経験したことがなくいまいちわかりません…😨
これはお腹の張りの可能性が高いですよね?ただ時期的に張りが多いだけだよなーって考えつつ、違和感があります🙌前駆陣痛こんな早く来たって方いますか??😭😭
- ママリ(3歳10ヶ月)
コメント
Mio
不規則でも測ってみるだけ測ってみてもいいと思いますよ!張りから始まる方もいるので
あきちゃママ
たぶん前駆陣痛だとは思いますが、心配なら病院に電話で相談しても良いと思います☺️私は張りやすくて、上の子も今回も30週前くらいから腰までくる痛みが不規則にありました!毎回必ず張りが頻繁にある旨先生には伝えて、頸管長も診てもらってました。
-
ママリ
不規則に痛むことあるんですね😭同じような方いて安心しました😭月曜日診察なので、張ってる旨伝えて見ようと思います!ありがとうございます!
- 10月3日
ママリ
ありがとうございます!測ってみることにします😭