子育て・グッズ あと少しで7ヶ月になります!5ヶ月から離乳食始めてて今2回食なのですが… あと少しで7ヶ月になります!5ヶ月から離乳食始めてて今2回食なのですが、果物を熱するのはいつまでですか?😫💦 この前始めててバナナをレンジでチンしてあげたのですが、黒くて大丈夫なのかな?となりました💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 離乳食 夫 熱 レンジ バナナ るー(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント RRmama 6ヶ月には加熱してませんでしたよ👍 10月3日 るー 回答ありがとうございます! そうなのですね😳👏 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳👏