コメント
ママリ
前撮りでは着物をきます!
お参りでは洋服にしようかと思ってます😊
歩いたり、子供の世話とかが大変かなと思うので😂
はじめてのママリ🔰
シンプルなワンピース+ノーカラージャケットにしようと思ってます☺️
うちも下の子がいるので✨
-
みー
回答ありがとうございます!
私もそうしようと思いました☺️下の子がいると動きやすいほうがいいですよね🤔- 10月4日
ママリ
前撮りでは着物をきます!
お参りでは洋服にしようかと思ってます😊
歩いたり、子供の世話とかが大変かなと思うので😂
はじめてのママリ🔰
シンプルなワンピース+ノーカラージャケットにしようと思ってます☺️
うちも下の子がいるので✨
みー
私もそうしようと思いました☺️下の子がいると動きやすいほうがいいですよね🤔
「授乳」に関する質問
産後の生理についてです。 生理が戻ってきて数ヶ月しても、授乳しているとまた生理こなくなったりしますか? ここ3回くらいは整った周期だったのに今回いきなり来なくなってしまいました💦 旅行控えてるから周期が乱れる…
離乳食についてなのですが! 今5ヶ月半で離乳食15日目です、12時~13時頃に離乳食をあげてるのですが食べてる途中でグズってしまい最後まで出来たことがありません。 授乳してすぐ食べさせたり1回寝かせてから食べさせたり…
授乳のタイミングについて 生後3ヶ月で完母です。 日中は大体3時間間隔くらいで授乳しているのですが、泣かなくても時間でみて授乳してます。 泣いてほしがるときを待って授乳したほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
着物ステキです👏💓お参りは洋服のほうが動きやすくて良さそうですよね😂